День Добрый всем,лично для меня – первое, на что я обращаю свое внимание при взгляде на любого мужчину, это его, пардон, заднюю часть, попу – ягодицы, потом глаза, голос, манеру держаться, вести и поддерживать разговор, с вытекающими уже выводами о наличии ума и характере…. Мы же про визуальное восприятие.Типаж таков: Спортивно подтянут, без лишнего веса, но и не качок перекачанный, ловкий, подвижный, легкий на подъем (не требующий волшебных пенделей под зад для свершения элементарных задач, не говоря о глобальном чем-то – читай – не ленивый), высокий, не ниже 180-175см, волосатый торс, руки, ноги, при этом отсутствие волос на голове пороком не является, но и длинный волос для меня не приемлем. Кожа смуглая, загорелая, темная. Цвет глаз может быть любой – предпочтений нет, основа – содержание, что там в этих глазах. Голос – предпочитаю тембр низкий, бархатный, важен каков смех, сопрвождающие жесты (лицевая мимика, движение головы, рук). Уверенный и твердый взгляд. Умение держаться, отсутствие суетливости. Приятный не навязчивый запах одеколона. Опрятность в одежде, вежливость. Самоуважение и уважение к окружающим, тактичность.
Copyright ©