Я прекрасно понимаю молодого специалиста, который не может найти работу по специальности. Я видела сколько много пенсионеров работает на том же заводе Гагарина. И так везде, на всех предприятиях города! И никакие сокращения их по каким-то “непонятным” причинам не касаются. Я понимаю, что на нищенскую пенсию трудно прожить, но у них есть хотя бы пенсия, не надо поднимать маленьких детей, создавать семью, покупать жилье. Если бы наши городские власти приняли решение освободить рабочие места за счет сокращения персонала пенсионного возраста, то думаю, что у многих молодых специалистов решился бы вопрос с трудоустройством. Но такого решения не будет никогда принято, так как в администрации города половина пенсионеров. Остается пока одно – митинги и протесты с выдвигаемыми требованиями проводить у здания администрации города. Но естественно все должно быть правильно организовано. Не поможет – обьявлять голодовки и так далее. Создать специальный комитет, контролирующий работающих пенсионеров.
Copyright ©