OLD-idmessage-238185

Светлячок
Участник

У меня двойственное отношение к даче. С одной стороны конечно столько не купишь сколько вырастает, картошка и огурцы помидоры это не самое дорогое, а вот ягода ,сливы ,груши – по цене очень кусаются. вырастить картошку ,морковь ,свеклу много сил не надо, посадил, окучил ,прополол и выкопал, это не так уж сложно, да и деньги (за место покупки картошки и т.д.) можно потратить на себя и детей. А вот как раз самое сложное это содержание дома ,теплиц ,парников, плодово-ягодных деревьев. С другой стороны действительно так напахаешся за неделю что никакая дача не радует, хочется элементарно поспать до обеда, домашними делами занятся и т.д. а не толкаться в автобусе с бабульками и пахать весь день на жаре (а иначе за день не успеешь все дела попеределать). По этому я за дачу, но! всё хорошо в меру, например моя мама меру не знает ,поэтому и разногласия у нас. Последние года два решили так ,она меня не напрягает, это ее хоби, а не моё, но я помогаю самое сложное (вскопать ,посадить, выкопать). [smile :))]