OLD-idmessage-238189

VaIerik
Участник

[quote name='Danko-pin'] вооще это не замена свежего воздуха и отдыха на природе. [/quote]Самая что ни на есть замена.[quote name='Danko-pin'] за частую не выгодного труда ,который как правило становиться дороже самого продукта возделывания… [/quote]Ага, куда там. Я лучше свои помидоры есть буду, чем китайское г….[quote name='Danko-pin'] Ради нескольких банок помидор и ведра картошки которую на дачу вливаються порой не малые деньги, на которые можно закупить всё овощи требуемые на зим.период… [/quote]Есть вещи, неизмеряемые деньгами. Здоровье, например. Сидячая работа отнюдь не способствует сохранению позвоночника, да и дачная продукция вкуснее и полезнее купленной в магазине.[quote name='КотёнокГав'] я вообще не знаю, как можно после тяжелой трудовой недели получать удовольствие в выходные копая грядки… [/quote]Если не знаете, зачем в теме отписываетесь?На даче, между прочим, не только и не столько грядки копают.[quote name='КотёнокГав'] с детства дача мне внушала ужас, потому что , учась в школе, да и в институте когда училась, помню, что какие бы контрольные мне не светили , в любую погоду в субботу-воскресенье отец нас строил для поездок на дачу… [/quote]Просто родители не сумели привить Вам любовь к земле. Скорее это их вина, чем Ваша. Вы дачу воспринимали как повинность, а не как отдых (он м. б. не только на диване и на шашлыках).[quote name='Светлячок'] По этому я за дачу, но! всё хорошо в меру [/quote]Согласен с Вами. Работать на даче до упаду тоже не следует.По теме: мужу следует сразу обозначить свою позицию: мол. устаю, тоже ведь человек и т. д. Ограничить себя на даче только тяжелыми работами и, конечно, не каждую недедю.