[quote name='pavelz'] что то мне страшно стало за такого специалиста, куда – то его после этого подпускать . Если человек широкого профиля, то извините кому он нужен ? [/quote]Похоже, Вас кто то жестоко обманул в молодости 🙂 , продолжу свою мысль- у меня, как и у этого парня. в дипломе написано “инженер механик”, так вот, после универа мы пошли в армию, после пришли на завод,… на выбор было куда идти.. так как инженеры механики, в частности обладают знаниями в области механической обработки. Одни из нас пошли работать в конструкторское бюро, так как нас учили чертить и понимать процессы взаимодействия деталей. Другие пошли технологами, так как нас учили составлять последовательность обработки заготовки, чтоб получить готовую деталь. Третьи пошли мастерами, так как нас учили тому, как проходит процесс обработки заготовки и какие и где возникают силы, при обработке и как добиваться результата в нештатных ситуациях. Еще ребята пошли в отдел новой техники.. так как нам известно, какие требования предъявляются к оборудованию в условиях современного производства. ..это все было про КнААПО 🙂 И далее, каждый из нас совершенствовался в своей профессии. При прочих равных, мы можем за минимальный промежуток времени быть кем угодно в рамках своей специальности, так как имея фундаментальные знания мы намного быстрее освоим новый материал. Я, думаю я правильно выразился и Вы меня поняли)))[quote name='pavelz'] Сами предлагаете жить поближе к земле, не витать в облаках и тут же говорите о том чтобы человек плюнул на свой диплом. [/quote]Два года в Армии- это не плюнуть на свой диплом, а расширить границы своей применяемости и зарабатывать нормальные деньги в период тотальных сокращений и низких зарплат.[quote name='Ekkl'] ага ) отоночо, после универа единственный ход – в армию. [/quote]Точно.. единственный правильный ход- косить от армии и просить денег у мамы,-девочке на мороженное.. так как на работу неустроиться))))))))))
Copyright ©