[quote name='корпоратив'] мы получили бесценные советы по управлению личным составом, какие – уточнять не буду, думаю сами поймете [/quote]я сам заканчивал эту кафедру, знаю о чем говорю.какой может быть толковый офицер ? если он стрелять толком не умеет, месяц на сборах ? и то если погода позволит ? какие могут быть артиллеристы, если они не слышали ни разу звука орудийного выстрела ? завхозить по казармам, распоряжаться, да наряды назначать, советы по руководству личным составом – просто замечательно ) [quote name='корпоратив'] почему бы ему и не попробовать службу по контракту? что он теряет? с работой на гражданке сейчас действительно тяжело, и как вариант – вполне приемлем. [/quote]пусть в солдаты идет, в рядовые….а то так армия становится собесом ) у нас по стране сокращаются десятки военных училищ, где действительно готовили профессионалов. для которых служба была не “как вариант” Где была соотвествующая материальная база, позволявшая готовить офицеров высокой квалификации на современных образцах вооружений. выяснилось, что офицеры не нужны были в таком количестве – дорого их готовить ). А щас получается кто себя на гражданке не нашел, полподготовленные пиджаки, пришедшие за куском хлеба… вот значит какой офицерский состав будет в нашей Армии. Грустно, особенно если завтра война, если завтра в поход ) С другой стороны – значит только такую армию мы себе и можем сегодня позволить, жить надо по средствам
Copyright ©