OLD-idmessage-23833

marina
Участник

[quote name='commie'] Если человек пишет с ошибками или неправильно употребляет слова, это означает, что этот человек очень мало читает. об этом человеке можно сказать, что основную часть информации он потребляет не через напечатанный текст, а, скорее всего, из ТВ. Я не буду тебе сейчас объяснять, почему книга, как источник знания, лучше телевизора. И насколько страдает развитие человека, когда ТВ становится для него единственным источником информации. Это тема для отдельного разговора. [/quote]Про ошибки тема обсуждалась много и часто. Есть негласное правило – ошибки на форумах и в чатах не принимать во внимание. То что человек пишет с ошибками не значит что человек не читает и ничего не знает о жизни. Вон на мои сообщения посмотрите – кучу ошибок найдёте. Во-первый многие пишут из заграницы (как я) и русского алфавита у них нет, приходится писать латиницей а потом переводить через транслит – результата виден – ошибки…Во-вторых я например книг читаю очень много, только к сожалению не на русском потому как их здесь не достать…Это же не значит что я невежа…В третьих есть просто опечатки, не туда пальцем попал вот тебе и ошибка…Поэтому смысла нет судить о человеке по орфографическому содержанию его текста. Мне кажется интеллектуальное содержание текста намного важнее….