Да…… такое очучение что вы тока ради дачи и живёте…,работаете ,отдыхаете и снова работаете только на ней и ради её…. Друзья ещё есть на белом свете,горы,море,тайга и реки,а если с вашими понятиями жить,то конечно не чего этого не увидишь… Потому что дачку то не бросишь,особенно в разгар сбора урожая который совпадает как раз в разгар морского сезона…Короче получаеться так,у кого дача тот должен забыть про все возможные и невозмождные отдыхи и выезды,и всё ради того что бы потом зимой как тут пишут некоторые,открыть помидорчики с огурчиками и лопать их….Не хлебом единым жив человек,и уж тем более не помидорчиками с огурчиками,(я вооще раз в год ем на новый год эти ваши помидорчики и огурчики) и ради них торчать и горбатиться как проклятый не собирался и наверное не соберусь,а вы продолжайте себя уговаривать и внушать сами себе что дача это класс,тока потом не корите себя внутренне,за то что вам это всё опостылело…. А я лучше буду принимать морские ванны и дышать горным воздухом…,а помидорчики поем у вас в гостях…И девушку свою от дачи буду держать по дальше)))
Copyright ©