Вот не раз задавался этим вопросом, особо если спрашиваешь других – то полное не понимание с моей точки зрения.Вот с завидной переодичностью к нам приезжают целые бригады специалистов врачей из столичных городов, из Сибирских столиц с портативной аппаратурой и обследующим и выносящим вердикт о здоровье человека, кто пришёл за помощью, на обследование. Обследование в течении часа-двух, избавление за один сеанс – плати деньги, мы тебе за них вынесем вердикт – и уедем – а ты тут “разгребайся” как сумеешь. Вот я к примеру считаю, что нужно работать со специалистом – который всегда в теме твоего состояния здоровья, и когда он постоянно доступен в самом прямом смысле этого слова.Несколько подобная тема была, о лохотроне. Но сдесь направление другое. Вот что движет людьми, которые несут свои кровные таким вот приезжающим специалистам. Недоверие к местной медицине, нежелание слушать разумных доводов, желание подтвердить свою точку зрения на своё здоровье, желание получения сиюминутного эффекта, лишнии деньги и желание от них избавиться? Вот что движет людьми с вашей точки зрения.Вот касательно меня – ну я ну никак не обращусь к ним, может от того, что знаю эту “кухню” изнутри. Так почему бы охотно обращаемся к приезжим эскулапам, чего хотим добиться, что движет человеком?
Copyright ©