[quote name='Cold_air'] Мне интересно, почему никто из защитников такого “бибикания” не прокомментировал мое сообщение о громкой музыке в домах, которой тинейджеры также выражают свою радость? Не встречал ниодного человека, который бы радовался вместе с ними и просил сделать погромче. Соответствующие выводы из этого. [/quote]не комментят видимо потому,что сравнение слишком некорректное. причем здесь “тинейджеры” с музыкой в домах? у нас что ли одна молодежь врубает музыку? у нас одна молодежь женится (выходит замуж?) да и потом, смотря что за музыка играет) у меня сосед, взрослый состоятельный мужчина, но любит иногда “пошуметь”. учитывая, что наши музыкальные вкусы совпадают, у нас полное взаимопонимание. ествесственно, если есть дети – тут уже другой случай.[quote name='Cold_air'] А сигналить на улице кортежу с молодоженами считаю непозволительным по томй-же самой причине, почему тинейджерам не позволено очень громко включать музыку в многоквартирных домах. [/quote]опять же. а взрослым значит позволено? [quote name='Cold_air'] Не встречал ниодного человека, который бы радовался вместе с ними и просил сделать погромче [/quote]а вы зайдите к ним в гости,увидете сразу несколько таких людей [smile =)]да и потом, если Вы так против своих соседей-тинейджеров – решите проблему своими силами.едет свадебный кортеж, хотят посигналить – пусть сигналят. в меру. всегда будут находиться завистники, недоброжелатели и прочие люди. у меня свадебный кортеж вызывает чувство радости только. да и как можно незаметить вереницу из 5-10 машин, да еще в полном “боевом” раскрасе?
Copyright ©