Почему обращаемся? Да потому что человек хочет получить быстрый ответ для себя по теме и желательно устраивающий его. Потому что считает, что “столичные” безусловно лучше местных. Да просто человек хочет верить в чудо. Да просто так удобно. Да просто людив 30% от популяции внушаемы. Вот только вопрос – что делать дальше и насколько достоверно заключение. В своё время активно использовался метод диагностики и лечения По Р. Фоллю – так там стоит стандартная компьютерная программа, и результат образно один для всех – с небольшими вариациями, просто уходя с процедуры – мы не сталкиваемся в динамике с теми, кто ходит тоже на эту терапию. В основе многих портативных приборов, как раз и используется компьютерная технология по “Р. Фоллю” Дело выбора – идти или нет, и вовсе не против граждан лично – как говорится “колхоз дело добровольное”, но вот как говорит М. Задорнов “думалку не мешает переодически включать”. Ну, а лично для Вас “MindHatter” ничего не сделал, да и не треба. У каждого разное отношение к религии, с моей точки зрения – ну просто хороший метод держать людей в повиновении и обеспечивать себе (отцам от религии) достойную жизнь. Это так, чуть не в тему.А в тему – если человек хочет быть обманут – пусть им и будет. Я за то, чтобы после такого обследования и обнаружения патологии (заболевания) – так реально расскажите и направьте, где помогут, а в последующем отследите свой результат. А ещё лучше, да и так должно быть – направьте на лечение в свою клинику по госценам. Ведь, чтобы там не говорилось – каждое подобное исследование несёт под собой подоплёку – найти обязательно “болячку” и “прокачать” обратившегся. Возможно я и не прав, но это практическая жизнь, а не эфимерное чудо. Да, хочешь верить в чудо верь, – эффект будет настолько – насколько ты запустишь волевой механизм, но верой в чудо инфаркт не вылечишь.И вообще, я человек незлобливый, и достаточное количество людей мною довольны ( не самореклама), а всем помочь невозможно, нужно помогать обратившемуся – но честно и без скрытой под “картинки” материальной корыстью – не путать корысть с оплатой вложенного честного труда.
Copyright ©