OLD-idmessage-23866

Опоssum
Участник

Milrns,в чем кокретно я кого-то оскорбил? По моему мнению здесь нежелая отвечать на мои вопросы ряд товарищей просто цепляются за моё правописание,при этом понося меня на право и налево.отвечаю на Ваш вопрос:своими книгами,своей газетой,своей пропагандой,данные товарищи настраивают ряд людей,которые не помнят прошлого и не умеют заниматься анализом,даже школьной литературы,в пользу коммунистического строя!Они отбирают у них право выбора,тряся своими научными степенями и дипломами,используют свой авторитет(кстати многие ровесники т.Лившица,занимавшие в ту пору высокие посты в партийной номенклатуре нашего города,не воспринимают его всерьёз) для создания нового поколения борцов за “свободу”,почитайте газету “Пилот” какой ужас и тоска,такое впечатление,что у многих просто сьехала крыша.Разве зомбирование сознания человека это не истребление его как личности?Нам не нужны новые революции,хватит натерпелись! 70 лет истории показали всю бредовость идей коммунизма! Я не хочу,чтобы моя страна вновь превращалась в огородное пугало:страшное и нищее,чтобы в других странах мамы пугали детей страшным словом “русские придут”,я хочу чтобы нас уважали не за то ,что мы можем в любой момент шарахнуть в кого-то боеголовкой,а за то,что у нас любой человек может вести достойную СВОЕГО УРОВНЯ жизнь.Вспомните какие чудовищные слова породила та эпоха(вы любите слова, вчитайтесь в них):диктатура прллетариата,продразверстка,раскулачивание,враг народа,вождь,железный занавес,социализм с человеческим лицом(сами признают,что морда у социализма весьма зверская,про коммунизм уж молчу) и т.д. и т.п. Как любят говорить коммунисты,слегка пожимая плечами,ну были отдельные недочеты,ну кто ж не ошибается,но как вы не можете понять товарищи,что вы все просто большая 70-летняя ошибка,которая случилась один раз в отдельно взятой стране!Больше этого не будет!Как показывает практика основными приверженцами рухнувшего строя являются(я буду говорить про народ,не беря в расчет вас товарищи теоретики):алкоголики(они до сих пор вспоминают о дешевой водке),старые дедушки и бабушки(те которые не хотят признать ошибочным своё мировозрение,т.к. в таком возрасте это делать уже просто поздно), низкоквалифицированные рабочие(они считают,что за свой труд должны получать чуть ли не мильонны) и конечно студенты,которые учатся за деньги,не сумевшие,в силу своей природной тупости пройти по бюджетной основе(слава Богу,что их меньшинство)…об этом можно говорить бесконечно,жаль что не хватает времени…P.S.Прочитал недавно список кандидатов в депутаты от КПРФ,долго хохотал,рабочими и крестьянами там и не пахло,практически одни владельцы заводов,газет,пароходов…P.P.S.Уважаемые руссоведы и знатоки орфографии,кто-нибудь из вас может сходу сказать чему равна постоянная Планка? Нет? А я могу.Так вот к чему это я,дело в том,что каждый силен в своей области и не надо мне тыкать в ошибки в орфографии,тем самым пытаясь заткнуть мне рот,не получиться.В наше время,в отличие от советских времен можно высказывать любые точки зрения.P.P.P.S.Товарищ Лившец с нетерпением жду ответы на свои вопросы,кстати Кот попробуй ответь на вопрос о газете “Пилот”