OLD-idmessage-23867

Mifms
Участник

[quote name='marina'] Мне кажется товарищи коммунисты уже не знают за что зацепится и начинают обсуждать орфографию…[/quote]Мне кажется, у товарищей коммунистов вполне хватает аргументов, “товарищ” marina.[quote name='marina']Тов. Kot если вы судите по нескольким постам в форуме о человеке (как вы сами писали о “тотальной безграмотности”)таким образом я просто не понимаю как вы можете судить о судьбе страны в целом…Я представляю как Kot добивается своего, наступает коммунизм, всем запрещают смотреть телевизор и заставляют читать книги проводя при этом орфографические диктанты. Сделал ошибку – сразу же к стенке…[/quote]Упрекая Kotа в поспешности выводов, сами Вы из одной его реплики раздули такого “слона”, что просто неловко становится…[quote name='marina']Главное мне понравилось: коммунисты безупречно грамотные и умные люди, а те кто коммунизм не поддерживает тыпые, безграмотные и никчёмные…Эх какое разделение…А куда же ваше равенство и братство подевалось? [/quote]Причём здесь равенство, братство? Позвольте заметить, что ни commie, ни Kot, ни ещё кто-нибудь никого не называл тупым или никчёмным (это косвенно сделали Вы), а также не утверждал, что он самый умный.