[quote name='Миледи'] maxkms, так вы папа, а не мама! Теперь понятно почему вам КАЖЕТСЯ что детям не мешают ни сигналы, ни громкая музыка до 23.00. Некоторые папы страдают подобной глухотой [/quote]девушка, вы ненавидите не только молодоженов, но и мужчин? или у мужчин отсутстует слух как таковой??обычный пример. у меня дома очень часто играла громкая музыка,даже не помню со скольки лет. и ничего страшного. просто отец у меня музыкант, и любит слушать музыку. я тоже занимаюсь музыкой с 6 лет [smile =)] и ниче, не глухой вроде))[quote name='Sun_a'] право имеете. теперь осталось заиметь совесть. у меня тоже есть право отдохнуть, и уложить ребенка спать, когда ему надо. а такие вот “правые” включая усилители и наслаждаясь музыкой не думают о том, что у соседей вибрирует пол и дрожат стены. хотите максимум звука – купите наушники и хоть оглохните! почему я должна слушать вашу музыку??? у меня тоже есть право на отдых.. [/quote]вот покупайте коттедж, и живите, наслаждаясь тишиной. вокруг Вас есть тоже люди, которые имеют полное право слушать музыку (и при чем по закону) хотя бы до 23! и, допустим, лично я ее слушать в наушниках не собираюсь.
Copyright ©