OLD-idmessage-238682

Fly#
Хранитель

Имела опыт только с методикой Норбекова. Его “последователи” регулярно к нам приезжают. Пара недель полутора- или двухчасовых занятий. У мя была цель подкорректировать зрение, и эффект был. Заметный. Другое дело, что эффект сошёл на нет, когда я стала лениться делать упражнения, но это уже другая история). Однако пара моих знакомы таким образом себе зрение откорректировали и ещё от каких-то мелких проблем со здоровьем избавились. Мне кажется, когда говорят “лечу за один сеанс”, это однозначно должно натолкнуть на сомнения. Помните, песня была с текстом: “Такого не бывает в природе, это каждый знает…” ))) Ну не верю я, что меня засунут в какой-то аппарат, который меня точно продиагностирует, а потом дадут таблетку от всех болезней. Таблеток таких не бывает, а диагностика так вообще одна из самых сложных медицинских наук.Другое дело, если бы регулярно ходите на какие-то занятия, проходите курс. Занятия лечебные, но не исцеляющие.Есть разница и в занятиях. Одно дело, когда вам кто-то чакры чистит и ауру латает. И совсем другое, когда вы просто учитесь делать какие-то лечебные упражнения, учитесь расслабляться… Хотя при желании такие навыки можно и дома получить. Тот же Норбеков книжки с подробными инструкциями выпустил, а там то же самое написано, чему учат на его платных курсах.