OLD-idmessage-238699

корпоратив
Участник

[quote name='Iceman'] Корпоратив, вот от таких суждений и возникают различные конфликты. Тебе нравиться слушать громко музыку, вот сам и покупай себе дом, особняк или что тебе по душе и там слушай музыку до глухоты. [/quote]до глухоты ее никто не слушает, это вредно для здоровья вообще-то))да, мне нравится слушать музыку. тоже самое нравится делать моему соседу снизу. но почему-то с моими соседями у меня полное взаимопонимание, и еще никто никогда не просил сделать музыку потише. об особняке – прочитай внимательнее форум. было сказано, что если я хочу слушать музыку громко, то должен покупать наушники, что бы ее услушаться. и о коттедже я сказал для того, что бы показать алогичность предложения о наушниках.[quote name='Iceman'] Днем мне по фиг пусть соседи слушают музыку, но если мой сын ляжет спать, я попрошу сделать по тише чтоб не разбудить малыша. [/quote]я сделаю тоже самое. есть разница между громкой музыкой, и усилками, вывернутыми на всю катушку.[quote name='Iceman'] Все кто защищает так рьяно молодоженов, представьте себе что вы переходите дорогу с коляской в которой спит младенец. И тут проносится кортеж ревущий, малыш в испуге просыпается и истошно кричит. [/quote]не стоит переходить дорогу перед ревущим кортежем. сигналить нужно в меру, и, кстати, очень часто сигналят как раз встречные машины и автобусы, не надо все валить на молодоженов. да и каждый автомобилист, проезжающий мимо загса (не являющийся участником свадебной процессии) тоже считает своим долгом таким образом пожелать счастья новобрачным.