[quote name='Опоssum']Milrns,[/quote]Мой ник – Mifms![quote name='Опоssum']в чем кокретно я кого-то оскорбил? [/quote]Вы же писали, обращаясь к своим оппонентам:[quote name='Опоssum']Не всех вы товарищи коммунисты истребили![/quote][quote name='Опоssum']такие как вы занимаются демагогией,словоблудием и софизмами[/quote][quote name='Опоssum']кстати многие ровесники т.Лившица,занимавшие в ту пору высокие посты в партийной номенклатуре нашего города,не воспринимают его всерьёз[/quote]Это что – не оскорбления?[quote name='Опоssum']По моему мнению здесь нежелая отвечать на мои вопросы ряд товарищей просто цепляются за моё правописание,при этом понося меня на право и налево.[/quote]Неправда, на Ваши вопросы отвечают.[quote name='Опоssum']данные товарищи настраивают ряд людей[/quote]Они Вам не товарищи.[quote name='Опоssum']Они отбирают у них право выбора,тряся своими научными степенями и дипломами,используют свой авторитет[/quote]У кого это коммунисты отняли право выбора? Вот на последних выборах на население явно оказывалось давление.[quote name='Опоssum']такое впечатление,что у многих просто сьехала крыша[/quote]Опять оскорбление…[quote name='Опоssum']Разве зомбирование сознания человека это не истребление его как личности?[/quote]Сознание усиленно зомбируется современными СМИ – бесконечной ложью, перевиранием фактов, фильмами с убийствами, насаждением попсы и т.д.[quote name='Опоssum']70 лет истории показали всю бредовость идей коммунизма![/quote]15 лет истории показали бредовость идей реформатооров.[quote name='Опоssum']Я не хочу,чтобы моя страна вновь превращалась в огородное пугало:страшное и нищее[/quote]Вы что-то путаете: нищая страна сейчас, а не раньше.[quote name='Опоssum'],чтобы в других странах мамы пугали детей страшным словом “русские придут”[/quote]Это было следствием военной пропаганды – шла холодная война, и правительства стран НАТО вели соответствущую работу со своим населением.[quote name='Опоssum']я хочу чтобы нас уважали … за то,что у нас любой человек может вести достойную СВОЕГО УРОВНЯ жизнь.[/quote]Ну да, ну да: теперь бандиты ведут достойную своего уровня жизнь, а врачи, учителя и пенсионеры – своего.[quote name='Опоssum']Вспомните какие чудовищные слова породила та эпоха(вы любите слова, вчитайтесь в них):диктатура прллетариата,продразверстка,раскулачивание,враг народа,вождь,железный занавес[/quote]Позвольте, позвольте, многие из этих слов существовали и до 17-го года (диктатура, вождь…)[quote name='Опоssum']социализм с человеческим лицом(сами признают,что морда у социализма весьма зверская,про коммунизм уж молчу)[/quote]Про коммунизм Вы правильно молчите: дело в том, что на Земле не существовало коммунизма – (мы жили при социализме, если кто не знает). Коммунизм – это идеал, и, как ко всякому идеалу, к нему можно лишь стремиться, и как всякий идеал – он, скорее всего недостижим.[quote name='Опоssum']но как вы не можете понять товарищи,что вы все просто большая 70-летняя ошибка[/quote]Ну неможем мы этого понять, хоть убей![quote name='Опоssum']Больше этого не будет![/quote]Да будет-будет, да и есть кое-где.[quote name='Опоssum']основными приверженцами рухнувшего строя являются алкоголики[/quote]По соцопросу алкоголики предпочитают игнорировать выборы, да и вообще, трудно назвать их чьими-либо приверженцами.[quote name='Опоssum'],старые дедушки и бабушки(те которые не хотят признать ошибочным своё мировозрение,т.к. в таком возрасте это делать уже просто поздно), [/quote]Просто они хотят жить, как Вы сказали, согласно своему уровню, а не нищенствовать.[quote name='Опоssum']низкоквалифицированные рабочие(они считают,что за свой труд должны получать чуть ли не мильонны)[/quote]Это, наверное, учителя – низкоквалифицированные рабочие[quote name='Опоssum'] и конечно студенты,которые учатся за деньги,не сумевшие,в силу своей природной тупости пройти по бюджетной основе[/quote]Ну, конечно, раз за коммунистов – значит тупые.(Нет, конечно это не оскорбление с Вашей стороны).[quote name='Опоssum']Уважаемые руссоведы и знатоки орфографии,кто-нибудь из вас может сходу сказать чему равна постоянная Планка? Нет? [/quote]Не надо быть Опоssumом, чтобы сказать: постоянная Планка h=6,63 на 10 в (-34)-й степени Дж*с – это школьный курс физики. Да вот русский тоже все проходят в школе и не нужно быть филологом по образованию, чтобы правильно излагать свои мысли на родном языке.[quote name='Опоssum']пытаясь заткнуть мне рот,не получиться[/quote]Представьте себе, не существует глобальной цели “Остановить опоссума во что бы то ни стало!”[quote name='Опоssum']В наше время,в отличие от советских времен можно высказывать любые точки зрения.[/quote]На здоровье. Вам кто-то мешает разве?
Copyright ©