[quote name='мамаша'] я себе скачала большой российский энциклопедический словарь, “убила” на это 2 дня, отдам за сотню. [/quote]Я [b]себе[/b] скачал сериал “Звездные врата SG-1”, 70 гигабайт, “убил” на это месяц. Отдам бесплатно через Комтек 🙂 Стыдно ребята. Качаете что-то *себе*, в большинстве случаев невозбранно нарушая авторские права и просите денег с кого-то за то, что вы скачали.[quote name='AIexandr'] Есть у брата комтек, у кого скачать оба образа там и как точно зовутся эти файлы? [/quote]Заходите через Флайлинк в шару на #Данилка_сервер# и качайте ваши образы в любое время суток (сервер в сети круглосуточно). Так же к вашим услугам остальные 600 гиг моих файлов. И 90000 гиг файлов в сумме всех остальных пользователей сети. Скорее всего, вы найдете все что вам нужно. А если не найдете в сети, но найдете на торрентах, пишите. Если файл хоть немного будет интересен мне (например кошерный фильм), я его вам скачаю бесплатно! Ваши образы лежат в шаре в Distrib\ОС\Windows 7 и называются: Windows 7 RC 7100 (x86 32bit RUS) – MSFT Original.iso и Windows 7 RC 7100 (x64 RUS).isoПользуйтесь!
Copyright ©