уважаемая mumelka!Прежде все конечно интересно где Вы смогли посмотреть видеозапись, и является ли она подлинной?И самое главное, на каком основании люди кого Вы защищаете ломают киоски им не принадлежащие?Правильно сказал модератор-принесите в редакцию документы подтверждающие Вашу правоту! Я вот постянно читаю про какие-то судебные решения в отношении Титовой( это касается событий 3 апреля) но само решение так никто и не видел! И не забывайте, что решение вступает в силу только после его рассмотрения в апелляционной инстанции!В результате газовой атаки пострадали комсомольчане и сейчас идет проверка! Кстати сообщите фамилию лица который разбрызгивал газ! Если он действовал законно, то ответственности он не понесет! А то его до сих пор найти и установить не могут!Вот 22 апреля разрушено 3 киоска предпринимателя Тарасевич Г.Ю. А судебный пристав Зорина А.Ю. не хочет оканчивать производство в отношении Тарасевич Г.Ю. поскольку все решения суда первой инстанции обжалованы в апелляционном порядке( правда обжаловать уже нечего-все разрушено)Сегодня 16 мая два в 2 киосках были разбиты стекла и внутрь киоска была залита горючая жидкость( идентичная той что была в кафе” Чародейка”) Т.е. налицо попытка поджога киосков чьи хозяева судятся с РУМОЙ. Прибывший на место проишествия наряд милиции зафиксировал данное проишествие.Теперь можно ждать поджога торговых рядов.Я обращаюсь к модератору- не убирайте мое сообщение, чтобы потом никто не говорил о внезапности и неожиданногсти происходящего.
Copyright ©