OLD-idmessage-238850

корпоратив
Участник

[quote name='Varazslat'] Песня переводится с англицкого как “сказка”, так зачем нарушать сказку ором? притом что в этой песне нет особой сложности и чтобы ее спеть не нужен большой диапозон октав, однако и это он не может [/quote]а что вы понимаете под “большим диаозоном октав” ? и причем здесь это, если песня не требует подобных вокальных данных? потом, а много вокалистов вообще владеют “большим диапозоном октав”? (если не брать оперных вокалистов?)”ор” – это для Вас ор. для меня – вполне нормальный вокал с добавлением необхдимой экспресии. у песни есть автор, и если Рыбак поет ее именно так – значит в этом авторская задумка. название песни вы перевели, а сам текст ? если мы обратимся к творчеству тех же rammstein (или любой другой группы подобного плана) – то я сомнваюсь, что даже если песня называется “сказка” – в ней будет петься о розовых грибах [smile =)][quote name='Varazslat'] Тем, что затраты на проведение подобного конкурса на достойном уровне и вобще проведение для многих стран – это непосильная ноша. Россия затратила на проведение 200 млн. [/quote]уже 200 ? официальные данные были 100. если страна побеждает – уже ее проблемы, как она будет организовывать конкурс в следующем году. участие подрузамевает победу.[quote name='Varazslat'] А сейчас, музыка не так важна, голос не важен – главное – шоу. [/quote]я предпочитаю смотреть именно “шоу”, а не просто вокалиста, стоящего п стойке смирно и исполняющего свою песню (кроме тех выступлений,где этого требует сам характер песни). артист – он на то и артист, что бы делать шоу. выступать красиво. вспомним феерические шоу группы KISS. если артист талантлив – “шоу” только придаст номеру (или концерту) неоходимый шарм.[quote name='Varazslat'] А у меня почему то к ее искренности отторжение! Как говорил Станиславский: “Не верю!” [/quote]а никто и не говорит,что она искренна) Вы сказали, что она расплачется перед 20-тысячной толпой (кстати,Олимпийский вмещает 40 000).Я сказал, что это лишь будет ей в плюс,поскольку это один из элементов того же “шоу”. так скажем, один из ингридиентов для заключительной коды)