[quote name='корпоратив'] если мы обратимся к творчеству тех же rammstein (или любой другой группы подобного плана) – то я сомнваюсь, что даже если песня называется “сказка” – в ней будет петься о розовых грибах [/quote]Эко вы Рыбака с фолк-поп песенкой сравнили с совсем другим жанром. Как правило тексты на Евровидении или о любви или о политике. Задачи доказывать вам “ор” это или не “ор” я не ставил, и никак не думал, что вас заденет то что я сказал про манеру исполнения Рыбака. Вкусы тоже у всех разные. Шоу у Рыбака тоже кстати нет. И удача для подобного рода номера зависит от работы камеры и удачного номера для выступления (тут ему повезло, он в самом конце).[quote name='корпоратив'] я предпочитаю смотреть именно “шоу”, а не просто вокалиста, стоящего п стойке смирно и исполняющего свою песню (кроме тех выступлений,где этого требует сам характер песни). [/quote]Согласен, я тоже, если бы та же Лобода под свою песню не сделала такого шоу, а стояла бы постойки смирно, то ее бы просто не поняли. Но повторюсь удача на этом конкурсе складывается из множества факторов, которые все мы знаем – пиар, работа камер, шоу, страны-соседи и диаспора, песня и слова, голос (или вместо него бэки), внешность, костюм, оформление сцены (свет, картиночки за спиной исполнителей) и многое другое. Предсказать итоги конкурса этого года, я почему то не решаюсь, могут выстрельнуть многие.
Copyright ©