OLD-idmessage-23891

Опоssum
Участник

Real Dimka ну немогу я тебе дать билет на машину времени,и квитки родителей у меня тоже нет возможности тебе принести.Red [smile =)] ха, а разве музыка, о который вы там пишете, была доступна в советское время?Кстати в тему – хорошая советская поговорка -“Сегодня он играет джаз – а завтра Родину продаст!”Mifms -> все твои диалоги напоминают тупое улочное кусалово между квартальными малолетками.Не нада тренировать свае мастерство на этом форуме.Тренируйся на улицах с себе подобными.Что товарищ Лившиц -> когда сказать нечего-начинают бросаться оскарблениями,как простые пацаны, которые не поделили игрушку.Вы не ответили по существу (даже не выделили доминанту вопросов, а еще преподаватель…хе) ни на один вопрос. Все время вы, как истинный коммунист, отделываетесь общими фразами и прибегаете к моральному унижению своего оппонента.Вы тихо поджали хвост и заскулили (во-во я быстро учусь):”уберите его от меня!”.Неужели действительно вы считаете, что быть голодным и начитанным лучше, чем сытым, довольным жизнью и работой?Вся ваша пропаганда уже давно загнила и покрылась плесенью, и она уже не актуальна!