OLD-idmessage-238932

корпоратив
Участник

можно нас всех поздравить с победой) победил русский парень, выступающий за Норвегию [smile =)] с самого начала голосования так далеко ушел в отрыв, что установил какой-то невероятный рекорд просто. вот это другое дело, не наш гламурный вылизанный Билан в прошлом году,на победу которого, по-моему, всем был паралелльно) да и думаю, победила не песня, хотя особых нареканий она у меня не вызвала) сам написал, сам сыграл, сам спел. оооочень большой процент победы принесло дикое обаяние Рыбака. я голосовал за Исландию, и так же болел за них, потому что Рыбак итак был в глобальном отрыве,а вот Исландия боролась все время за второе место, в итоге вырвав буквально его у Азербайджана. красивая исландская Аврил Лавинь, не смотря ни на что была самой “тяжелой” (в плане музыки) исполнительницей в финале. и было бы обидно проиграть Арашу. хотя против него абсолютно ничего не имею))понравилась Украина, главное эту песню не слушать на русском языке, вот перевели ее – и стало все вполне вменяемо)) особенно фрагмент, когда Лобода фигачила за ударной установкой))понравилась Испания, если бы не было Исландии на конкурсе, проголосовал бы за Испанию. весьма хороша была Англия.Фины видимо решили поржать просто, послав именно такой цирк)ну на то они и фины, что не понятно,чего от них ждать)Россия. Ну здесь полный ахтунг [smile =)] не ставили мы цели победить, это было видно с самого начала. номер никакой, исполнительница никакая, песня никакая. мамо мыло рамо [smile =)]короче ниче так,позитивненький конкурс в этом году. рад за Александра Рыбака [smile =)]p/s: убивало только кусалово Киркорова и Чуриковой. лучше бы Малахова посадили в комментаторскую. а лучше Виктора Гусева [smile =)))]кстати, а есть у кого-нибудь ссылки на песни евровидения?