OLD-idmessage-238941

Olenbka
Участник

Для начала хочу дать ссылочку на песни финала. Сама сегодня искала понравившиеся песни. Вот это нашла: [link url='http://www.cwer.ru/evrovidenie_2009_skachat_vse_pesni_mp3_besplatno'] “Финал” [/link] Кто-то спрашивал про место России. Мы 11-е.А теперь немного о впечатлениях. Во-первых, надо сказать, что по-моему наши не зря потратили 24млн евро. Оформление и звук были очень хорошими. Единственное, что первый канал очень плохо ловится по вечерам [smile :(] Евровидение каждый раз смотрю для того, чтобы найти для себя каких-то новых интересных исполнителей или просто хорошие песни. Этот конкурс меня очень порадовал и песнями и вокалистами. В отличие от многих, для меня важнее именно то, как человек поёт, а не его шоу (хотя его наличие – это плюс, если шоу действительно хорошее). Ещё с полуфиналов отметила для себя следующие страны: Исландия, Румыния, Мальта, Норвегия и Эстония. В финале я ещё отметила Великобританию. Вообще, немного даже позавидовала Джейд Ивен – ей аккомпанировал сам Эндрю Ллойд Уэббер! Но и сама она выступила прекрасно.Ну, а теперь ложка дёгтя. Россия заняла 11-е место, больше я бы и не дала. Никакое было выступление, мягко говоря. С тем же успехом могли послать кого-нибудь другого, попроятнее. Мне кажется, выступала бы Валерия или Кватро – выглядело бы лучше. Вряд ли они поднялись бы достаточно высоко, по-моему, так что мы ничем не рисковали бы в этом случае. Самым отвратительным выступлением, на мой взгляд, было украинское. Ужасное, пошлое, неприятное… В этот момент я радовалась, что показывают всё это ночью, и дети спят (жалко я эти 3 минуты не проспала). Спела она, конечно, неплохо, но в песне я насчитала 3-4 ноты.Иного, Евровидение а Москве прошло успешно, блестящая организация шоу, сильный состав. Я осталась довольна увиденным.