OLD-idmessage-239070

Olenbka
Участник

[quote name='корпоратив'] да хотя бы бьенс, марайя кэри, шакира, эми вайнхауз. [/quote]Для начала хочу отметить, что такого безобразия я у этих исполнительниц не припомню (единственное, что за творчеством Эми Вайнхауз не слежу совершенно). Да и есть певицы, которые мне нравятся гораздо больше, чем перечисленные.[quote name='корпоратив'] они есть. но не этом шоу. [/quote]И в Евровидении есть такие люди, и часто занимают они далеко не последние места.[quote name='корпоратив'] критерии для “людей, которых приятно слушать” у всех разные [/quote]Вот тут с Вами полностью согласна. Для кого-то, например, эталоном является Ласковый май, а для кого-то Kiss.[quote name='корпоратив'] а у Рыбака не три ноты было? [/quote]Справедливости ради, у Рыбака в песне было раза в 2,5 больше нот. И, кстати, я не говорила, что его самым лучшим выступлением. Я первое место Великобритании отдала бы.[quote name='корпоратив'] какая разница, сколько нот в песне, если песня того стоит (сейчас даже не конкретно о Лободе) ? [/quote]В принципе, никакой разницы, сколько нот в песне, 3 или 10. Только очень редко встречаются подобные песни, которые “того стоят”. Хотя, может, мне просто не везёт на такие находки?