[quote name='Tice'] Несмотря на то, что половину денег, полученных от кинопроката заберают кинотеатры, большую часть прибыли продюсеры получают именно от кинопроката, а не от продажи DVD, и пиратки здесь совсем ни причем. Так по крайней мере обстоит дело с зарубежными фильмами [/quote]А по тому и ни причем, что “пиратки” не дают собрать эти деньги. И потом, все равно – это воровство. Не имеет значения, сколько ты украл 100 рублей или миллион (за размер кражи у нас не сажают, сажают за сам факт совершения данного действия… или должны сажать….[quote name='Tice'] Если вы не являетесь киноманом и покупаете 1-2 диска в месяц [/quote]Точнее 4-5 в год. 99 процентов фильмов, выходящих в мире, я считаю не достойными своего внимания. Смотрю лишь проверенные временем ленты, так сказать, шедевры мирового кино. И покупаю только то, что, по крайней мере, называется “лецензией”, чтобы посмотреть в оригинале…На мой взгляд, покупая эту продукцию мы наносим вред не только правообладателям на данные произведения, но и в целом экономике страны. Что-то мне подсказывает, что налогов “пираты” не платят. Если углубляться в эту тему, то можно зайти в оффтоп. В благополучных странах “пиратов” почти нет. Как и нет “фанерных звезд”. Там люди давно сделали свой выбор в пользу качественных дисков, музыки и так далее…А что касается желания посмотреть не один, а несколько фильмов в месяц – это отговорки. Данная проблемма решается просто – найди друзей киноманов и договориться о том, что каждый купит о такому-то диску. Потом спокойно обменяться и насладиться всеми фильмами по очереди…Не забывайте слова поэта-фронтовика Эдуарда Асадова: “Желание – это множество возможностей, а нежеланье – множество причин…”.
Copyright ©