Я АБСОЛЮТНО согласен с Доком. Ну нельзя решать психо-социальную проблему физическими методами(если конечно это не война).Интерес почему не расстрел на месте а только стерилизацию?Ведь это,по отношению к данному человеку,одно и то же.Этот,пусть даже теоретический,законопроект призван поднять доверие народа к правительству:Вот какие мы тут в правительстве все деятельные,даже готовы пойти на такие жёсткие(жестокие?) меры, лишбы народу было хорошо! А ведь надо не так много мер принять,чтобы снизить уровень алкоголизации и табакокуреня в наше стране.1) Повысить уровень информации о том как “круто” пить и курить и к чему это приводит(в цифрах и цветных картинках)2)Ужесточить контроль за выпускаемой продукцией(если вы думаете что вся левая водка льётса в гаражах,то я уверяю вас это нетак)3)Усилить контороль за продаваемой продукциейХочу немного сказать по по третьему пункту. Ведь есть же закон запрещающий,не то что детям продавать, вабще торговать алкоголем и табаком рядом с образовательными учереждениями ближе чем 100м(поправте если неправ)Ещё немного науки. Тут утверждалось что не так много рождается неполноценных детей от алкоголиков(7%). Есть такое умное слово как Евгеника и если вы учились до 11кл то должны знать что нарушени(отклонения и даже доминанты)не всегда проявляются п следующем поколении.А алкоголь и табак не просто влияют на организм(в особеност плода) они разрушают клетки и могут привести к дефектам ДНК(это не фантастика и не мои придумки)Чтобы небыло этой проблемы надо думать не только о себе(и сиюминутной выгоде), но хоть немного обудущем в том числе и своём. Я сам непью,некурю и стараюсь спортом заниматся ,но я один это мало!!
Copyright ©