OLD-idmessage-239154

Светлячок
Участник

[quote name='Dismal'] Со школами полного дня все понятно. Родители-идиоты как делают. Рожают ребенка. Посюсюкались немного, потом его сразу на-те в детский сад. Давай малыш топай из дома. Ребенок только родился, а у него уже нет дома. Его воспитывает чужая тетка – недалекий выпускник педвуза. Спрашивать зачем рожать ребенка, коли не можешь обеспечить ему нормальное детство без всех этих подъемов ни свет, ни заря бессмысленно. Ну а после садика логичное продолжение – школа. Школа полного дня продолжение еще более логичное. [/quote]я просто возмущена Вашим сообщением. Тогда зачем мы ходим на работу? и простите: а что кушать мне и моему ребенку, если мы живем вдвоем? а как наших родителей отдавали в ясли в 3 месяца? и совершенно садики не бесмысленные, там кстати работают не недалекие выпускники, а педагоги! которые иногда знают о воспитании больше чем некоторые родители.А я ходила в продленку первый класс и скажу вам больше: те дети, которые не ходили потом у родителей просились в продленку и в итоге ходил почти весь наш класс. Всё зависит от коллектива, нам (детям) было намного веселее вместе чем сидеть по одиночке по домам. По крайней мере учитель проследит как ребенок покушал, оградит от сиденья перед телевизором полдня после школы, дети и отдохнут и погуляют, и уроки сделают. Выводы делают дети позднее чем 7 лет, а в первом классе, я думаю, ребенок лучше перекусит в сухомятку, еще хуже конфетами печеньем, про уроки забудет, и просидит полдня перед компьютером или телевизором. И не надо мне говорить, что всё зависит от воспитания, так поступит 90% детей, я в этом уверена.