OLD-idmessage-239164

Док-83
Участник

Пишите в тех графах, которые выделены жирной чертой, в графе итого – тоже свою сумму по показаниям и тоже в графе, выделенной жирной чертой, над ОДН начислениями. А вот откуда берутся цифры – это надо своих обходчиков- сниматилей показателей заставлять, чтобы в пристутствии вас снимали, хоть вечером пусть приходят. Если нет, пишите претензию на директора филиала Хабэнергосбыт, или, если доверяете друг другу то передавайте сови показания до 25 числа текущего месяца по тел. указанному в квитанции. Понимаете, они взяли неплохую линию нападения на изымания выпадающих доходов за счёт добросовестных плательщиков, так что будьте внимательны и если что – не затягивайте с “разбором полётов”. Ведь в суд не пойдёте – тогда придётся оплачивать за подключение, оплата за которое с моей точки зрения взимается незаконно.Мои личные счета вроде пока идут без проблем, поэтому нет основания в суд, но если что-то не так – буду разбираться через суд, хватит того, что незаконно оплатил установку нового счётчика. В Хабаровске, по представлению прокуратуры на основании многочисленных жалоб – это дело за счёт жильцов приостановили. Но мы терпимы и за то и получаем, что тогда возмущаемся?