[quote name='a_smurn0FF'] Его выбрали в парламент, а остальные полномочия он захватил, не ровняйте! [/quote]Здравствуй, старый друг! Это что, такая манера обратить на себя внимание – отрицать общеизвестные факты? Дорогой Вы мой, нельзя думать, что имея поддержку крупного капитала Европы и Америки нужно власть захватывать. Не верите мне – просто наберите в поисковике “Законно ли пришёл к власти Гитлер ?” и получите массу ссылок на “законность” назначения Гитлера рейхсканцлером.[quote name='a_smurn0FF'] И на сколько я помню, в вопросе референдума имелась оговорка, что СССР будет обновлённым и что республики могут из него выходить. Вот все и вышли. [/quote]Ай да Вы. Значит, народ, на тайном голосовании проголосовал за то, чтобы остаться в СССР, а потом граждане республик поменяли мнение ибо Союз “не обновился” в столь короткое время. Вы тоже голосуете за одно, а поддерживаете другое?[quote name='a_smurn0FF'] Единодушная дружба закончилась как только в спину перестали подталкивать прикладом. [/quote]Спросите у ветеранов о дружбе народов – они вам расскажут.[quote name='a_smurn0FF'] А ведь могло пойти по-другому. [/quote]Конечно. Может, помечтаем? Но мы говорим о том, во что превратилась страна реально в результате контрреволюции 91 г.
Copyright ©