OLD-idmessage-239202

Unys
Участник

Вот мне интерестно, те кто любит всегда говорить “черные, черные…” У меня вопрос. Если вы так черных ненавидете, то зачем захватывали их земли ?Если вы говорите “Россия для русских. Вот мне например что делать ? Я дагестанец, это моя земля, земля моих отцов. Дагестан входит в состав России. Скажите эти земли тоже для русских ? А мне что делать ? Бежать со своего дома ? Это же Россия ! Здесь должны быть русские !Мне что делать ? Моей семье ?Как вы себе это представляете “Россия для русских”. Что ? Топорами и пилами будете вырезать коренных жителей и заселять русскими ?Еще вопрос. Русские чем лучше “черных” ? Вот я лично дагестанец, меня русский чем лучше ? Я ни чем не лучше др. Ни русского, ни еще кого то. Это богу решать.И еще, с чего вы взяли что ваша культура лучше др. культур ? ( читал выше постер одного, он утверждал что надо ломать культуру Кавказа и пихать туда русскую культуру ),С чего вы взяли что кавказу нужна др. культура ? ( я спрашиваю у тех кто так считает ).И если уж на то пошло насчет цвета кожи, то мой начальник он русский, так он темнее всех нас оказался…:)Короче, че та я слишком написал. И на последок, как я знаю здесь на форуме запрещены националистические высказывания, но когда читаешь становится не приятно. Черные, черные, надо их гнать и т. д. и т. п.Мы россияне, не надо ломать др. др. культуры. Надо уважать др. др. А мы как собаки друг на друга…. Зачем это надо ?Р. S. Если я черный, то тогда негр кто…:)