OLD-idmessage-239205

Unys
Участник

Библия это послания Бога. И отправлялась она не через обычных людей. А через лучших. Моисей и Иисус. Кто назовет их обычными ? Кто мы такие перед ними ? А вот мы, это обычные люди…Если я не ошибаюсь, то создатель темы разочаровался в Боге и в Церкви. Хочу рассказать маленькую притчу.Заходит человек к парикмахеру. Ну во время процесса мастер говорит клиенту:”Бога нет,”Клиент удивлено:”почему ?”Мастер:”Бога нет, посмотри сколько бед и страданий на земле. Если есть Милосердный Бог на земле, то почему он это допускает все ? Значит его нету..”Клиент промолчал и пошел к выходу. Выходя он увидел нищего лежащего на полу. Весь грязный и заросший, волосы, борода и т.д.Клиент оборачивается и говорит:”А знаешь парикмахеров не существуют.”Мастер удивлено как это мол не существует ?!Клиент:”нет не существуют. Если бы они существовали, то почему на земле столько заросших людей ? Если бы были парикмахеры разве они это допустили бы ? Значит их нет,”Мастер оправдывается говоря мол он не виноват, они сами к нему не приходят. И если они придут, то он примет любого.На что клиент ответил:”вот так же и Бог. Он существует. Просто мы сами к нему не приходим…”К чему эта притча. ( может я его не правильно рассказал )Мы отвернулись от Бога, а сами с умными лицами критикуем священнослужителей. мой вон они какие ожиревшие, а сами в церкви служат. А давайте мы все на себя посмотрим ? Мы же грань потеряли между грехом и негрехом… Мы же не знаем где грех, а где не нет. Мы разве лучше ? Те кто служит в Церкви говорят слово Бог.А мы что говорим ? Пиво ? Секс ? Тусовки ? Развлечения ? Кто из нас в этом видит грех ? И мы, это те, кто критикует служителей Церковь….??