OLD-idmessage-239211

корпоратив
Участник

[quote name='sawer'] Сколько уже можно писать, что лучше будет если он вообще не будет работать и сидеть у жены на шее, или работать за те же 5-6 тыс? Проблема вся в том, что многие не могут найти работу по специальности, вот и работают за такие деньги [/quote]ну так надо искать другую работу, и пусть даже не по своей специальности.или это на столько принципиально?[quote name='sawer'] А по поводу того, что женщина должна быть уверена в своем мужчине….эх . Женщина должна быть уверена только в себе и в своем финансовом достатке, не ровен час – он возьмет и бросит ее с детьми, пить начнет, или несчастный случай – и нет мужа….вот они – жизненные ситуации. [/quote]вот это уже перебор по-моему. зачем тогда за него замуж выходить,если в нем нет уверенности,и она думает,что он ее возьмет и бросит? если женщина выходит замуж,то,я думаю,что таких мыслей у нее не должна возникать,должна быть увернность в своей опоре. я не говорю о том, что она не должна работать, но, как Вы сами заметили, ситуации бывают разные,и если она забеременеет, то семью придется полностью обеспечивать мужу.