Уважаемые граждане! Зачем вообще ходить на «выборы»? Из всех партий, представленных в органах представительной власти РФ нет ни одной, которая отвечала бы интересам большинства граждан России. Верней не граждан, а населения России!!! Люди, которые пишут о том, что во времена СССР народ жил лучше и веселей чем он живёт сейчас, частично правы. Я с ними согласен, но с некоторыми оговорками. А именно по удовлетворению основных цивилизованных потребностей современного человека в СССР действительно дела обстояли лучше чем в современной России, но если только сравнивать СССР образца 60-х первой половины 80-х г.г. XXвека и РФ рубежа веков с 1993-2009 гг. Но полностью идеализировать СССР глупо. Кто хотел бы жить в 30-х 40-х или 50-х годах с их голодом, расстрелами, доносами, лагерями и прочими весёлыми прелестями тоталитаризма? Я, не за что бы ни хотел. Хотя соглашусь с тем, что Сталин создал огромный задел для будущего процветания СССР и он же заложил основы его будущего развала. Увы, крах СССР был предопределён. Тоска по СССР мне понятна. Но вот что я не пойму, так это утверждение некоторых оппонентов о том, что они будут сегодня голосовать за КПРФ по тому, что « вчера» в СССР было лучше, чем в современной Российской Федерации. Где связь? «Уважаемые», вы хоть знакомы с правилами формальной или диалектической логики? Думаю, что нет. Потому что связи между СССР и вашим голосом в пользу КПРФ нет. Вы можете с таким же успехам проголосовать за вашу партию по причине глобального земного потепления. Потому что между КПРФ и потеплением есть такая же связь, как и между КПРФ и СССР. Если только не считать того факта, что лидеры КПРФ называют себя наследниками КПСС и дела Ленина, Сталина! Но согласитесь, что наследников СССР тьма, тьмущая. Их так же много, как и детей лейтенанта Шмидта. Приведём пример: место социалистического СССР в такой авторитетной организации как ООН занимает капиталистическая Россия. Такие разные политические силы и партии как «Единая Россия» с В.В. Путиным, Д. Медведевым, и нацисты Лимонова, и православный шовинист Проханов, и ЛДПР, и «Справедливая Россия» и многие другие, не раз заявляли своё искреннее сожаление о развале СССР. Более того у них у всех находятся «весомые» доводы называть себя правопреемниками СССР. И что, по этой причине люди должны голосовать за эти политические движения? Конечно нет!!! Граждане, должны голосовать или не голосовать за те или иные политические партии исходя из других мотивов. И уж точно мотив тоски о великом ПРОШЛОМ, должен стоять на последнем месте. Люди голосуйте за БУДУЮЩЕЕ! А не за пыльное, затхлое прошлое провонявшее нафталином куда вас призывают сторонники КПРФ. Хотите увидеть за что они предлагают отдать свой голос, сходите к ним на Мира 11, там вы увидите то, что будет красноречивей любых слов.
Copyright ©