OLD-idmessage-239217

Док-83
Участник

В программе КПРФ есть свои минусы, и никто не тоскует о прошлом, хотя там было достаточно разумного, что стоило бы взять в будущее, как это сделала КП Китая, и сложно не согласиться с её реальными делами, когда ВВП у большинства стран падает, Ктай даёт прирост. Да, сейчас стоит ждать некоторого оживления – отмечается чуть рост цен на нефть, но разве это показатель развития экономики. Как поступает действующее правительство – гасит долги медиомагнатов, а не помогает национальной экономике через увеличение внутреннего спроса, снижения цен, снижение % по кредитам да 1-2%, нет снизили аж на 0,5% вновь, вкупе получилось 1%, что не говори, шикарная подачка. И какова реальная помощь действующим предприятиям, те. нам с вами? А то, что не тот дизайн, так не будем равнять бюджеты партий за счёт налогов с граждан.Вот почему я отдам голос за КПРФ, хоть и говорят отдельные, что пахнет нафталином. По мне так уж пусть будет с запахом нафталина, но съедобно или надёжно работающее, нежели с “шанель-5” – но с минусом для жителя, гражданина. Идёт очередной виток обнищания жителей страны через рост цен, и не понятно из чего просчитанный процент инфляции – её каждый видит на деле, оплачивая продукты, лекарства, комуннальные услуги, которые меняются в сторону увеличения почти еженедельно.Да, курс менять туда-сюда нельзя, иначе получится бардак и брожения, но идеи рабочие от других партий надо использовать, а чтобы так было – необходима рабочая оппозиционная партия, а не карманные варианты.Вот потому, я за КПРФ, просто в неё входят люди, прожившие жизнь и имеющие опыт сранения разных периодов экономического развития страны, опыт построения экономики страны, а не её развала, и которые видят, что за последнии 15 лет – экономика, как основа жизни граждан – только “загибается”, становясь полностью зависимой во всех абсолютно областях от иностранного капитала. А как известно, у кого деньги, тот и заказывает музыку.