OLD-idmessage-23922

komcity1
Участник

[quote] Значиться так!!!! Харе всех понужать!!!! Комуниз был ДА!!! Но он кончился, это ваще тупиковый путь развития!!! Я тока что писал реферат по трудам Маркса и могу тут стока пурги нагнать, что лудше не стоит. Просто его труды нетак поняли, и решили что камунизм это крута, а на самом деле это чушь без будушуго!!! И кстате че вы пишите такие большие сообшения??? Я читать замучился, хоть и читаю через строчку. Краткость – систра таланта!!!! [/quote]
Не трогайте его, он мой! 🙂
Таракой мой друк Чума. Йа ришил пирийти на твой йазык, дабы ты миня люччше понялъ. Йа прашу тибя абяснит мине, кагда эта у нас был камунизм? Или ты имешь введу “вайеннный камунисм”, ввидёный в Расие после Ривалютции?Пажаллуйзта, пасматри в свайом рифирате, что тама сказана па этаму повадду?
Если ты пирипутал “камуннисм” с “сациализмом”, тагда пурги в твайом саобщеннии становитъся значиттельна менше! Аднака всьо ровно нипанятна, пачьиму всетаки сациализм не есть крута и паччиму он зашол в тупиг?
Надейуся, чта ты не слишкам замучишся, читая эта майо саобщение. Я зделал его максемальна кратким, как систра тваего орфаграхвическага толанта.