OLD-idmessage-239267

Zoldat
Участник

[quote name='Unys'] Если вы говорите “Россия для русских. Вот мне например что делать ? Я дагестанец, это моя земля, земля моих отцов. Дагестан входит в состав России. Скажите эти земли тоже для русских ? А мне что делать ? Бежать со своего дома ? Это же Россия ! Здесь должны быть русские ! [/quote] А почему же ты тогда не живешь в Дагестане? Ведь это твоя родина! Живи там где родился и не лезь туда куда тебя не звали. Комсомольск же не Дагестан правда? [quote name='Unys'] Как вы себе это представляете “Россия для русских”. Что ? Топорами и пилами будете вырезать коренных жителей и заселять русскими ? [/quote]Ну в 90 вы же не гнушались вырезанием русских и изгнанием их со своих территорий и казачьих станиц?![quote name='Unys'] И еще, с чего вы взяли что ваша культура лучше др. культур ? ( читал выше постер одного, он утверждал что надо ломать культуру Кавказа и пихать туда русскую культуру ), [/quote]Никто вашу культуру ломать не собирается, но и свои кишлачные законы не надо нести к нам в дом.[quote name='Unys'] Мы россияне, не надо ломать др. др. культуры. [/quote]Мы не россияне, мы русские. А вы можете называть себя хоть кем. Тем более не вам дагестанцам говорить про россиян так как у вас очень сильно развито самоопределение. Не надо делать из русских безликую массу овощей какую уже сделали в Америке. Мне как то и русским быть хорошо, россиянином как то не очень.