День добрый всем!тема была про школы, прочитав посты, поняла, что съехали уже на глобальный вопрос -ребенок в обществе, когда приучать к саду, нужна ли продленка в школах….Мое мнение ребенка от общества и общения ограждать не надо, но и в сад спихивать в годик с небольшим тоже бред. Школа с продленкой, я сама на нее не ходила в детстве, и честно мне жалко детишек, детство должно у них быть, когда ж еще поиграть-пошалить (в хорошем смысле), если не в детстве-то…Хотя все, вполне допускаю, зависит от самого ребенка – если ребенок очень подвижен, продленка не для него, лучше отдать его в секцию спортивную, там он энергию свою выплескивать будет и развиваться физически…если же флегма – то продленка приемлема, все индивидуально. Мои дети старшие в продленку не ходили, играли-гуляли с друзьями во дворе или дома, ничему дурному ни улица, ни друзья не научили. Младший подрастает, ему сейчас год и пять, и он прямо рвется в садик к детям, когда мы гуляем на улице, но почему-то не хочется мне его туда отдавать. А какие школы лучше меня очень интересует, проще, когда ты информацию собираешь и анализируешь достаточно длительное время, чем в последнюю минуту спохватываться и осознавать, что, в общем-то, что и где лучше ты совсем не знаешь….
Copyright ©