OLD-idmessage-239307

Dismal
Участник

[quote name='sawer'] Мда…в наше то время как-то боязно отпускать маленького ребенка (до 6 лет) одного на улицу. [/quote] Отпускать в школу к учителям-бездарям и одноклассникам-полудуркам, где над ребенком могут издеваться, конечно, не “боязно”. Отпускать туда, где в течение долгих лет из вашего ребенка будут делать типового, умеющего повторять чужие мысли и не умеющего мыслить самому взрослого, не страшно. Ребенку ломают всю индивидуальность и отбивают интерес к получению знаний, потому что пичкают информацией, которая кроме как в самой школе не нужна и это нормально. [quote name='sawer'] А, то есть вы предлагаете жене сидеть дома с ребенком до 6-7 лет, пока он не пойдет в школу? [/quote] Повторяю второй раз. Я предлагаю матери самой воспитывать своего ребенка. Что в этом крамольного, если вы уже дважды спрашиваете? Это не логично? [quote name='sawer'] А вы не думали о том, что у женщины есть интересная работа, хороший заработок, может она не может без общения на работе [/quote]Может ей тогда не стоит заводить детей? Или она все-таки хочет строгануть парочку, отправить их за забор в садик, потому что не может без общения на работе? Поймите, женское счастье ни в карьере и ни в работе. Для женщины все это ерунда. Это важно только для мужчины, ибо только у него есть потребность постоянно куда-то двигаться. Задача женщины, ее предназначение в выращивании детей. Никакая карьера радости материнства не заменит. [quote name='sawer'] Это хорошо, если вам попадется жена, которая согласится сидеть все время с ребенком до школы и посвятит себя полностью семье. [/quote] Попасться может молоко прокисшее в тетрапаке, когда покупаешь его в паршивом супермаркете. Но мы же его не пьем. Кто просто выкидывает, кто обратно в супермаркет несет и ругается. Так и с женщиной. Не твое, можно и нафик. Это я к тому, что жену можно выбирать. И нужно. [quote name='sawer'] Просто такие женщины редко, я думаю, встречаются. [/quote]Это вы думаете редко. В смысле редко думаете.