Не знаю, может я как то не так прошу, или еще что то.Давайте так. Я задам вам 6 вопросов. И прошу вас, в том числе и Godiva, на этот раз ответе на все 6 ! Боже, зачем столько слов ? Просто можете сказать 2 слова ?”да, справедливо” и “нет несправедливо”.Надо же, как дело касается Корана, то вы сразу отвечаете “нет несправедливо”. Можете же. Когда хотите…Начнем.1. Справедливо ли то что Моисей приказал убить за вероост-во ? Да да, нет нет, коротко…2. В Библии Моисей в одном моменте ругал своих начальников и велел убить всех девушек кто познал в постеле своих мужей, а остальных оставить себе. Это справ. ?3. В Библии Бог велит Давиду убить всех, и даже грудных детей. Это справ. ?4. В Библии говорится о том что Давид убивал очень жестоко, пилами, топорами, сжигал их. Это справ. ?5. В Коране Бог велит воевать с неверными и убивать их если они не уверуют в единого Бога. Это справ. ?6. Вы признаете то что в В. З. нету ни слово о триединстве ?И не надо мне говорить то что вы не придерживаетесь В. З. Знаю. Но вы же его признаете. И не надо опять длиных ответов. Коротко и ясно. А то мне очень интерестно после 4 вопросов как вы ответите на 5-й…:)И так, 6 вопросов. Если вы и на этот раз не ответите хоть на один, то значит я был прав, а вы просто не можете ответить на них.
Copyright ©