Я же не тех имел виду кто не верит в Бога. А на оборот, тех кто верует в него.А то что среди верующих есть много плохих людей с этим я с вами согласен. От того что он верит в Бога, но сам является последним человеком, это далеко еще не значит то что Бог его простит. Нет уж.Конечно вы можете сказать за себя мол отвечай, а не за др. Согласен. Моя вера в Бога 100% человеком меня еще не делает.Просто складывается мнение, то что получается нельзя грешит только служителям церкви. Типа если служишь в церкви, то не греши. Тебе и пивка не попить и с девушками не погулять. А вот обычным людям это конечно нормально ! развлекайся сколько хочешь ! Ты же в церкви не служишь…Если щас к примеру кто то увидет священика гуляющего с девушкой, то сразу скажут вот какой не хороший, а еще священик.А вот если обычного человека верующего в Бога увидят с девушкой или парнем, то нет проблем !Как же так ? Где об этом сказано ? Где так написано ?В Библии ? Не уверен..,Так вот и получается, люди которые ходят в церковь не чаще 1 раз в неделю, или месяц, критикуют тех кто там бывает каждый день, да еще в чем ? В том что сами же делают…Как Иисус говорит в Библии ? Прежде чем соринку пытаешься вытащить с чужего глаза, вначале бревно со своего вытащи…Мы так с лихой считаем грехи служителей церкви, забывая о том, что если каждый из нас начнет с себя ! То нам жизни не хватит….
Copyright ©