[quote name='corrosion'] Надо на всех зебрах делать “лежачих полицейских”. [/quote]А как насчет стоячих? Как приедет президент или даже сам премьер-министр, так они стоят по всему городу. 1 сентября когда школьники идут в школу, они стоят на каждой зебре. И в этот день наблюдается идиллия на дорогах! Все едут с нормальной скоростью, все по правилам и пешеходов пропускают за километр до перехода и даже без перехода.ГАИ должно быть совмещено с милицией полностью. Их машины должны быть на каждом углу и в каждом “кармане”. Почему когда я иду по городу, я могу в течение 1 минуты найти таксиста, достаточно выйти на дорогу и посмотреть в стороны – их машина будет стоять в 50 метрах в ближайшем кармане, а милиции на дорогах нет? Вот у девушки сумочку вырвали грабители и побежали. Девушка бежит к ближайшему милиционеру и они на машине по “горячим следам” найдут и накажут. Тогда и на дорогах был бы порядок, и преступность в целом на убыль пошла бы.А от лежачих полицейских толку мало. Их ставят в паре десятков от зебры и разные Марки и Кроуны за эти пару десятков метров уже успевают снова разогнаться до опасной скорости. А от штрафов в свою очередь толку мало, так как штрафовать некому.
Copyright ©