OLD-idmessage-239351

VaIerik
Участник

Пиратские диски были и будут всегда, до тех пор пока будут платные программы.Нынешние цены на ПО, это откровенно говоря грабеж. Платить за прослойку между железом ПК и собой 10-15 т.р. на мой взгляд дороговато. По тому то и будут их штамповать миллионами. Если вводить более строгие меры, например за распространение и продажу, продажа, именно продажа упадет безусловно. Но как продажа пиратского ПО, так и лицензионного. Но в связи с этим вырастут торренты, файловые серверы, и т.д. с образами ПО. Слава богу система денег в интернете достаточно хорошо развита. В России никто законов США не боится, и все на этот их закон забили.К слову о проверках частников. Это вообще глупая затея. Если ко мне придет комиссия, или даже милиция домой, я имею полное право их не пустить до предоставление мне ордера, а пока они его получат я успею сунуть винт и диски в микроволновку или пробить гвоздем все это дело раз по 20. Нереально сложно что то доказать к частному лицу. А вот компаниям не повезло.[smile badgrin]