[quote name='Dismal'] Может ей тогда не стоит заводить детей? Или она все-таки хочет строгануть парочку, отправить их за забор в садик, потому что не может без общения на работе? Поймите, женское счастье ни в карьере и ни в работе. Для женщины все это ерунда. Это важно только для мужчины, ибо только у него есть потребность постоянно куда-то двигаться. Задача женщины, ее предназначение в выращивании детей. Никакая карьера радости материнства не заменит. [/quote]Ну точно. Мужчина – самореализовывайся, а для женщины действует система трёх “К” – Kirche, Kinder, Küche (церковь, дети, кухня, если кто не в курсе). Я, как женщина, заявляю, что для, помимо семьи, важна и моя работа, и самореализация. Не понимаю, что за странное у вас представление о роли женщины – квочка, домохозяйка. Конечно, есть и те, которых такая жизнь вполне устраивает, но есть другие, которым даже самая обустроенная золотая клетка рано или поздно покажется адом.Я считаю, что дети должны посещать детские сады, не с годика, конечно, позже, но всё же. А развивать оригинальность мышления своего ребёнка, опровергать то, чему, как вы считаете, его научили зашоренные педагоги, вы прекрасно можете сами. Что касается школы, то никакая мама, тем более, домохозяйка, не объяснит ребёнку физику или высшую математику лучше, чем профессионал, в этом вы меня не разубедите. К тому же, в школе детей, прежде всего, учат… учиться. Что-то запоминать, систематизировать, раскладывать по полочкам своего чердака, то есть, мозга. И это правильно.Продлёнка, согласна, не для всех. Меня бы тоже обидело, помести меня туда, но, с другой стороны, я сама прекрасно находила себе послешкольную занятость — кружки, художка, спортивные секции. И моему ребёнку ничего не помешает выбрать именно то, что захочет он. Насильно никуда пихать не буду.
Copyright ©