[quote] Напоследок скажу для т.Лившица как невозможно обьяснить дикарю,что он не сможет попасть стрелой в солнце,так и коммунисту нельзя доказать что он не прав.[/quote]
Господин Опоссум, ты так говоришь, будто, мол, ты-то знаешь внутри, что ты – прав. Да вот, жаль, “доказать не можешь”. Но там-то, не на уровне посильной тебе логике, а в глубине души, ты-то “уверен”, что Лившиц и все остальные “красные” ошибаются. Да вот беда – ну, не может найти Опоссум подходящих аргументов и доказать это в споре. Ввязываясь в эту ветку, ты уже априори знал, что уж что-то, а правда-то на твоей стороне.
Я вот хочу спросить всех опоссумов – ОТКУДА у вас, господа, такая уверенность или даже вера? Вы ни разу не задумывались, что, если вы не можете найти аргументов в споре, то, может, вы, всё-таки, НЕ правы? А? На чём стоит фундамент вашей веры в свою правоту в отсутствие всяких доказательств? На какие такие незыблемые ценности или факты или явления, не требующие, якобы, доказательств и, мол, не доступные нам, опирается ваша вера в свою непогрешимость?
Ну, хорошо, не нравится вам социализм. Пойдём от обратного. Так скажите толком — чего вы хотите-то? Мы же не можем существовать в политическом и экономическом и идеологическом вакууме. Какой строй вы хотите увидеть в России? Надеюсь, тут не все ещё пребывают в розовых мечтах, как Танкист, о неком абстрактном плане жизнеустройства, которому и названия то нет, и где все живут ?просто по совести и с верой?. Какие реальные альтернативы вы можете предложить?
Вернёмся к расщепляющей сознание фразе ?как невозможно обьяснить дикарю, что он не сможет попасть стрелой в солнце, так и коммунисту нельзя доказать что он не прав?. Закроем глаза на ошибки, вглядимся в «интеллектуальное содержание» сего произведения мысли. Дикарю МОЖНО объяснить, что стрела до Солнца не долетит, если найти с ним общий язык, объяснить ему строение Солнечной системы, ввести в его сознание такие понятия, как «пространство», «скорость», «сила тяжести» и т.д. Ну, вот и объясните мне, какими понятиями мне нужно овладеть, дабы понять вас. Чего я такого не знаю, что не позволяет мне увидеть «свет». Растолкуйте мне на пальцах. Я приложу все усилия, чтобы постараться понять вас.
Copyright ©