Всем привет! хотелось бы добавить о лохотроне по поводу выйгрыша.Пришло письмо.типа из английскогобанка LLoyd.суть письма такова-международная британская лоторея поручила нам выплатить Вам Ваш выгрыш-500 тысяч фунтов! (здорово.да?).сообщите ваши реквезиты банка.на каторый будет выслан Ваш выгрыш.” я человек уже учёный,так просто меня не возьмёш,пишу ответ,на английском,и на руском-типа вот реквезиты,переводи.Приходит ответ:мол .чтоб перевести сумму на Ваш счёт,требуется 300 фунтов.дабы покрыть затраты на перевод денег,так как Ваш банк находится за рубежом и перевод надо оплатить и т.д.,заплатите,а потом переведём.Хочу заметить.что счёт банка.каторый я выслал,находится в филиале этого же банка.только в германии.видимо лохотронщики этого не знают.Так вот приходит ответ.видимо то что я писал ранее,они не читали-типа заплатите.а там переведём.Иду на другую уловку.думаю-всё равно выведу вас на чистую воду-а что если открою счёт имменно в вашем банке,тогда как?ну ответ естественно-переведите.вёшлем.чисто тупят по одному и томуже ответу.всёравно,думаю.доканаю.Пишу-мистер такойто(там было указано имя,на каторое надоперевести деньги),свяжитесь со мной для обсуждения по поводу перевода моего выйгрыша,есть выгодное предложение для Вас,или сообщите свой домашний имайл.для сугубо личного разговора… И стех пор-тишина..Больше пока не докучают.так что это полная лажа,не верьте,просто хотят поиметь вас на бабки,вот и всё! а ещё по поводу смс-типа пришли смс стоимостью 5 рублеё,в течении суток придут деньги,кто 50 р. обещает,кто 100.любопытства ради,дай думаю отправлю,посмотрю что будет.отправил.Сняли не пять рублеё,а 70 ! Это ещё что,есть гдеи по 200 и 500 снимают,мне об этом расказывали.не ведитесь,это развод.скажу кратко-в интернете нет холявных денег.нет волшебных кошельков и счетов.не заработаеш на переводе из одной валюты в другую и тд.Всё это полная лажа,чистый развод.Кстати.на какомто сайте я читал про это,там пишется про то, что не надо делать.По мойму 50 советов называется.всё понятно,и просто написано,почитайте.ах да,вот сайт http://www.rabotaizdes.clan.su ,кажется такой.их много похожих.почитайте,там много чего интересного пишут.Кстати и реальные заработки,партнёрки,серфинги,и т.д.
Copyright ©