OLD-idmessage-23937

atSix
Участник

Дорогой Апоссум. А как же я? Вы говорите, никто не хочет отвечать на ваши вопросы. Но я же ответил. По крайней мере, на те, которые не связаны непосредственно с Рудольфом Львовичем.Или я не в счет? Вы сделали единственное замечание относительно зарплаты родителей, но так и не смогли подкрепить цифры ссылками хотя бы на статистические сведения. Я могу считать, что по крайней мере в остальном я прав?Сдается мне, что вы либо намеренно, либо в связи с каким-то вопиющим недоразумением вводите нас в заблуждение, например своими цифрами, да и утверждениями. Посудите сами: сначала вы говорите, что вы 83 года рождения (в беседе в чате Irc, в дружеской беседе), затем оказывается, что вам уже за 26. Сначала вы пишете, что вас пнули из института, затем говорите, что вы пытались даже писать диссертацию. Вы пишите, что в свободное время подрабатываете, а потом оказывается, что вы получаете приличную зарплату в размере более 15 т.р. (это из форума, поэтому не стесняюсь цифру привести). Вы говорите, что у вас нет свободного времени на книги и вы занятой человек, но на ежедневное многочасовое общение в чатах Irc, где я вас постоянно вижу время всегда найдется. Другим же вы ставите в недостаток то, что они просиживают без дела. Я думаю, если покопаться, можно вспомнить еще несколько несостыковок, однако какие-то из них могут быть всего лишь ошибкой, случайностью. Страшно другое. Вы снизошли до того, чтобы подтолкнуть человека по имени Chuma написать на форуме гадость про убийство коммунистов. Да, да, друзья. Сам Chuma наврядли бы стал писать это, знай он серьезность дискуссии и контингент собеседников. Он хороший парень на самом деле, он признал свою ошибку, а посему прошу участников форума не судить его строго. Кстати из-за вас, дорогой Апоссум я чуть было не поругался с Chum’ой, хотя я правда Антона считаю своим другом (даже если он мыслит иначе, нежели я). Уж не знаю, что вы ему сказали и как подбили на это действие, но мне кажется, что это гнусный и недостойный поступок с вашей стороны. Пусть вам не покажется это нравоучением с моей стороны, просто это правда не красиво. Я вообще не хотел говорить об этом, но у вас Апоссум многократно была возможность спокойно уйти из темы, признать свое поражение. Но вы не захотели сделать это спокойно. Вы принялись псевдоразоблачать участников форума, и теперь мне приходится разоблачать вас…. к сожалению