OLD-idmessage-239377

VaIerik
Участник

[quote name='J_Freman'] Я пользуюсь linux и openoffice.org, на буке же купленная венда (вместе с буком), и каспер лицензия. Еслиб все было так просто… Эх.[/quote]Тогда зачем совать винт в микроволновку и пробивать его гвоздем? Все таки есть что скрывать? 🙂 Все так и есть, все очень просто. Многие думают, что в интернете они анонимы, но это не так, при желании, кого угодно найдут.Проблема современного пиратства это не диски. Диски со временем исчезнут как пиратские так и лицензионные. Медиа боссы не понимают, что каменный век уже в прошлом. Почему люди не хотят покупать лицензию? Во-первых дорого, во вторых халтура. Например, вот фильм Рок-волна. В лицензионном переводе радиоведущего озвучивает Стилавин, а на фига мне слушать этого Стилавина? Я его терпеть не могу.Покупая фильм на ДВД, я хочу оригинальные голоса с субтитрами. В результате мне проще будет скачать фильм с торрентов и прикрутить субтитры.И таких фильмов много где вместо оригинальных актерских голосов нам предлагают слушать каких-нибудь пошлых поп-звезд. Вспомнить хотя бы мюзикл Cats, где дублировали даже песни, получилось аля старые песни о главном.