OLD-idmessage-239397

Текила
Участник

У меня муж работает у предпринимателя-фирма серьезная, что не скажешь о ее хозяине. Работает там уже не первый год, проблем с ЗП не возникало, вроде, правда последнее время постоянно просить долго приходилось. Сейчас совсем беспредел, люди какую неделю не могут ЗП получить (уточню, получали авансы каждую неделю). Директор то завтраками кормит, то трубку не берет, то гасится, то еще что… люди официально не работают, прав, естественно нет (( Но у меня есть достаточно свидетелей, что он и его коллеги там работают. Так же есть справка о его ЗП (правда минимум, но документ) и что он там работает, со всеми печатями, адресами, телефонами. Как бороться с таким начальником?? какие шансы вернуть ЗП??? Я сама по специалности – глав.бух., и знаю, таким неплательщикам налогов налоговая служба будет довольна ))) А еще у этого директора сын депутат, не думаю, что он хочет репутацию себе подпортить. Но я уже на все готова!!!! Дети голодные сидять, учитывая, что муж работает один в семье, я в отпуске по уходу за ребенком. Сколько можно издеваться над людьми???