[quote name='adapter'] Вы люди, вообще интересные. Легко о себе думать и говорить как вам плохо, что зарплату не платят и т.п.. О кризисе слышали? И он не только у вас, но и у тех же предпринимателей, причем в некоторых случаях пострашнее будет… Ведь взяты кредиты на развитие и существуют прочие обязательства, которые из-за этого крисиза очень сложно стало исполнять. [/quote]да никто не спорит что времена сейчас тяжелые и для предпринимателей тоже. и многие из-за этого уже позакрывали фирмы. но кризис не повод не платить з.п вообще, люди то работают. урезать з.п, снять какие-то премии, бонусы и тп. но совсем не платить… если так плохо обстоят дела, лучше вообще закрыться и отпустить людей, пусть ищут другую работу. а работать на дядю, за просто так, потому что дяде плохо? а дядя тот будет ваших детей кормить-обувать из жалости? что-то я сомневаюсь…думаю вам стоит предупредить руководство (может даже в письменном виде, если он такой неуловимый) и подавать в суд. проблемы думаю возникнут только по сумме з.п если официально она у вас мизерная и документы только по тким выплатам – вряд ли вы сумеете вытрясти всю неофициальную часть. все же суд у нас на документы, бумаги, договора и т.д. ссылается..
Copyright ©